MEATPRO
   
Разместить информацию  
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
УСЛУГИ
О РЕСУРСЕ
КОНТАКТЫ
 

 

Мясной Дом ДИРК

620075, Екатеринбург, Первомайская 11В

Телефоны: (343) 328-86-02



E-mail: info@dirkn.ru

Http://dirkn.ru

Производство немецких колбасок для гриля

Мы занимаемся производством немецких колбасок для гриля. Реализуем продукцию в магазины, рестораны

Предприятия:

Свердловская область:

Все предприятия

Тюменская область:

Все предприятия

Челябинская область:

Все предприятия

Мясной Дом ДИРК

(Дата размещения: 21.06.2016)
Наименование продукции Цена, руб. Цена за уп. Примечание
Немецкие колбаски для гриля "Bratwurst", 490.00   800гр./392 руб. 120 гр./шт. (братвурст состав: Свинина, Соль
Мюнхенские белые из свинины "Wei?wurst" 490.00   720гр./352,8 руб. 70 гр./шт. (вайсвюрст состав: Свинина, Соль
Нюрнбергские колбаски из свинины с майораном "Nurnberger" 490.00   480гр./235,2 руб. 40 гр./шт. (Свинина, Соль поваренная, Перец черный
Тюрингские колбаски "Thuringer Wurstchen"+A16:A21 490.00   800гр./392 руб. 100 гр./шт. (Свинина, Соль поваренная, Перец белый
Улитки из Баранины 650.00   480гр./312 руб. 120 гр./шт (Баранина, Говядина, Соль поваренная
Улитки из свинины "Schnecken aus Schweinefleisch" 120 гр./шт (Свинина, Соль поваренная, Пе 490.00   480гр./235,2 руб. Улитки из свинины Schnecken aus Schweinefleisch
Колбаски из свинины и говядины копченые ДRauchwurstУ 100 гр./шт. (Свинина, Говядина, Соль 520.00   800гр./416 руб. Колбаски из свинины и говядины копченые Rauchwurs
Пражские подкопченные колбаски "Prag wurst" 490.00   800гр./392 руб. 100 гр./шт. (Свинина, Соль нитритная, Перец черный
Колбаски из цыпленка подкопченные с сыром "Huhnerwurstchen mit Kase" 490.00   800гр./392 руб. 100 гр./шт. (Филе грудки куриное, Филе бедра
Колбаски из цыпленка "Huhnerwurstchen" 490.00   800гр./392 руб. (Филе грудки куриное, Филе бедра на коже куриное
Пельмени ручной лепки из свинины и говядины 340.00   1000гр  
Колбаски упакованы в вакуумные пакеты.
Сроки годности при t -18°С: 90 суток
Сроки годности при t -10°С: 30 суток
Сроки годности при t 0/4°С: 15 суток





Яндекс.Метрика
«Мясной проект», Россия, г.Екатеринбург, © 2007 - 2025    meatpro@ya.ru  Разработка сайта: TURBO-SITE